The Mill BLACKBIRD - Автомобиль трансформер

19 октября 2016
Автор 
The Mill BLACKBIRD - Автомобиль Хамелеон

Зачастую в фильмах и рекламах необходимо использовать различные автомобили, стоимость которых достигает миллионы долларов. И так как шанс того, что во время съемок автомобиль может получить какие то повреждения, очень высок, и его ремонт может дорого обойтись, используются специальные автомобили, названные в простонародье "Цифровые Трансформеры". 

Автомобиль  The Mill BLACKBIRD  является одним из таких автомобилей хамелеонов.  Но по сравнению с другими автомобилями такого рода, он более популярен благодаря своим техническим характеристикам и программному обеспечению, что в совокупности позволяет ему преобразиться практически в любой автомобиль имеющий высокое разрешение.

Долгое время, использование автомобилей в фильмах или в рекламах было очень затруднено по нескольким факторам, главными из которых являлось то, что аренда автомобиля на долгий срок была слишком дорога, а в случае повреждения ремонт автомобиля обходился бы слишком дорого. Так очень часто, нужный автомобиль для съемок, не всегда был доступен, отчего происходили задержки в графиках.

И вот, 4 компании:

  • JemFX - занимающейся постановкой различных автомобильных трюков и спец эффектов, а так же модификацией автомобилей для данных спец эффектов.
  • Performance Filmworks - занимающейся установкой программного обеспечения и оборудования для камер со встроенным стабилизатором, что бы всегда держать выбранный объект в кадре под выбранным углом, несмотря на все внезапные изменения камеры в пространстве без потери четкости.
  • Keslow - занимающейся поставкой различного вида фото и видео камер, а так же разработку собственных камер нестандартного типа для особых случаев, а так же монтаж и редактирования видео или фото материала при помощи графических программ. 
  • The Mill - занимающейся созданием различных цифровых и визуальных эффектов для реклам

Совместными усилиями, спустя 2 года работы, сумели разработать автомобиль,  The Mill BLACKBIRD названный в честь сверх звукового разведчика невидимки ВВС США "Lockheed BlackbirdSR-71". Этот автомобиль способен прямо во время движения и выполнения трюков различной степени сложности, преобразиться в любой автомобиль, что кардинально изменило методику снятия рекламы и фильмов. Разработка этого автомобиля позволило заменить физический, дорогостоящий автомобиль, его цифровой копией. 

Водитель за рулем  The Mill BLACKBIRD  способен настроить длину и ширину подвески и рамы автомобиля.
Так же автомобиль обладает уникальной системой подсоединения колес. На ступицу может садится насадка переходник, к которой крепится другая ступица, а к ней уже соответствующая ей колесо, что позволяет автомобилю использовать практически любые виды и типы колес. При этом замена колес и смена насадочных ступиц, очень проста и довольно таки быстра.

Так же благодаря программированным электромоторам, которые могут изменить угол наклона колеса и силу пружины и дорожный просвет, автомобиль  The Mill BLACKBIRD  таким копированием характеристик, может сымитировать поведения любого автомобиля на различных участках дороги для большей его правдоподобности.

Так же благодаря синхронизированным и стабилизированным камерам высокого разрешения расположенного по четырем сторонам автомобиля, может создаваться полная панорама происходящего вокруг, что очень полезно во многих сценах фильма или рекламы. Так же благодаря этому, упрощается визуализация окружающей среды в цифровом виде и создания в его центре 3D автомобиля, что упрощает создания различных, объемных спец эффектов.

Гладя на все его характеристики, можно задаться вопросом. Является ли этот автомобиль достигнувший высоких позиций в области автомобильного дизайна, автомобилем чисто рекламного и кинематографического контента? Использования этого автомобиля, обладающим высокими возможностями, гибкостью, надежностью и необычной для такого рода автомобилей, несложной конструкцией, можно использовать совершенно иным способом? 
О чем конкретно идет речь, трудно понять, но факт того, что этот автомобиль хотят использовать в каких то других областях, несвязанных ни с рекламной ни с кино-индустрией, остается фактом.

Даже сам Алистер Томпсон (Alistair Thompson) вице президент по международному исполнению, в интервью связанных с автомобилем, сказал: "Мы достигли настоящей инновацией в области машиностроении и цифрового дизайна. The Mill BLACKBIRD можно однозначно считать инструментом для решения различных проблем для кинематографической и рекламной индустрией. И это не тщеславие, это уже проверенный факт.  У нашего товара большая заинтересованная группа. Так же начались первые заказы на наш товар и среди заказчиков не только выше сказанной индустрии, но и множество других организаций у которых имеются особые планы на наш товар".

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Автомобиль Хамелеон

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Популярные новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости