Подготовка элитных подразделений вооруженных сил разных стран

15 июля 2015
Автор 

Подготовка солдат и бойцов элитных подразделений сильно отличается. Представляем подборку фотографий с тренировок сил спецназа разных стран. Некоторые настолько впечатляют, что, кажутся, постановочными.

1. Армия США. Военный с собакой высаживаются с вертолет во время учений.

2. Белорусский солдат из спецподразделения МВД отрабатывает свои навыки на учениях под селом Воловщина.

3. Солдаты вооруженных сил США и Южной Кореи участвуют в совместных зимних учениях в районе города Пхенчхан.

4. Морпех США пьет кровь змеи во время тренировок на выживание в джунглях в районе военной базы в Чон Бури.

5. Боец военизированного подразделения полиции Китая, ползет через полосу препятствий во время учений на военной базе в Чаоху, провинции Аньхой. Китай.

6. Шиитские добровольцы демонстрируют свои навыки после окончания тренировок для вступления в Иракскую армию для борьбы с ИГИЛ. Наджаф Алаа Аль-Марджани.

7. Солдаты Китайской армии кричат во время тренировок Хэйхэ на морозе в -30 градусов по Цельсию.

8. Член сил специального назначения армии Южной-Кореи во время зимних учений в Пхенчхане.

9. Шиитские боевики, которые присоединились к иракской армии для борьбы против боевиков Исламского Государства принимают участие в подготовке в пустыне, в Эн-Наджаф, Ирак.

10. Бойцы Курдских ополченцев проходят полосу препятствий в огне на военных сборах в Рас-аль-Айн.

11. Канадский солдат, дислоцировавшийся в Латвии в рамках операции НАТО, проходит обучение на плавание в ледяной воде подо льдом на совместных военных учениях в Адажи Интс.

12. Палестинские боевики в масках из бригады мучеников аль-Аксы, вооруженного крыла движения ФАТХ, принимают участие в антиизраильской военной операции в Рафах.

13. Военизированные полицейские кричат, вовремя учений на боевые навыки на военной базе в Чаоху, Китай.

14. Израильские солдаты во время 70-ти километрового марша. Солдат помогает своему вымотавшемуся боевому товарищу, держа его за руку.Учения на севере Израиля.

15. Военизированные полицейские полиции Китая прыгают в мутную воду во время тренировок на военной базе в Чучжоу, Китай.

16. Солдаты сил самообороны Японии десантируются с вертолета CH-47 при помощи веревки во время учений не далеко от горы Фудзияма полигоне Готемба. Япония.

17. Инструктор морпехов США кричит на новобранца.

18. Военнослужащие специального подразделения Министерства внутренних дел России принимают участие в тесте на выносливость недалеко от деревни Воловщина.

19. Стажер ползет 50 метровый путь по острым кораллам и камням. Это экзамен на участие в элитной части морской пехоты на учениях "Дорога в небо" в Зуинг.

20. Снайперы военизированных сил полиции Китая поднимают головы из воды во время тренировки на задержание дыхания под водой на ежегодных учениях в Нанкин, Китай.

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Популярные новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости