Архитекторы построят настоящий город из Властелина колец

14 августа 2015
Автор 

Архитекторы начали сбор средств на строительство настоящего города из "Властелина колец". Для этого им необходимо собрать 2,82 миллиарда долларов. Строительство начнется в 2016 году, а построят город к 2023.

Краундфайндинг делает невозможное возможным! На этот раз это "Властелин Колец"! Фанаты по всему миру стремятся воплотить сказку в реальность и для этого они начали собирать деньги на строительство полно размерной крепости Минас Тирит. Проект самостоятельно разработали команда амбициозных архитекторов и инженеров-строителей во главе с Джонатаном Уилсоном. Если все пройдет удачно, и достаточное финансирование проекта состоится, то строительство Крепости из Города Белого Древа начнется в Северной Англии в 2016 году, а закончится в 2023.

"Мы все любим труд Толкиена, и имеем огромное желание бросить вызов обще принятому восприятию общества к архитектуре", говорится на странице проекта. "Мы считаем, что построив Минас Тирит, мы тем самым создадим не только самый замечательный туристическое место на планете, но и удивительно уникальное место, для работы и проживания."

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Популярные новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости