Необычный журнальный столик "Звездное море"

20 сентября 2016
Автор 

Любое творчество начинается с мечты, которое, в свою очередь, возникает под средством наблюдения за различными вещами, которые переполняют творца вдохновением.

И самыми вдохновляющими вещами, идущие рука об руку с небесными снами, являются звезды и глубины необузданного океана.

Александр Чапелин (Alexandre Chapelin) автор многих потрясающих художественных работ, создал серию декоративных журнальных столиков под названием "Звездное море" в которых гармонично сочетаются импровизированные звезды и море. 
Эти столики, имеющие порой вид миниатюрного кусочка нашего мира как целого миниатюрного параллельного мира, с наступлением ночи, чудесным образом трансформируются в звездное небо и звездные туманности.

На создание таких необыкновенных столиков, Александру потребовалось более полутора лет исследований и технических испытаний. 
Такие столики создаются из природным материалов, таких как:
 - небольшой и необычный по строению кусок мрамора, присланный художнику из Англии.
 - специальная, заказанная заранее, смола
 - природные красители (основа которая делается из травы, коры деревьев, ягод в комбинации с различными метлами и прочими продуктами)

Так же в столики установлена система Wi-Fi и светодиоды, освещение которыми может быть настроена по желанию пользователя при помощи специального пульта или через смартфон.
По мимо этого в столик встроена батарея, которая питает всю систему и работает без перебоя более 300 часов, а заряжается всего за 6 часов.

Журнальный стол

Журнальный стол

Журнальный стол

Журнальный стол

Журнальный стол

Журнальный стол

Журнальный стол

Журнальный стол

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Популярные новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости