Отель "Детские Сновидения"

21 июля 2016
Автор 

В каждом человеке , где-то внутри, все ещё живет маленький ребенок, а насколько глубоко, можно узнать, только выпустив его наружу. И помочь в этом, может открывшийся, после капитального ремонта, в мая 2016 года, отель разработанный компанией "Tremend" в центре Будапешта.

Гостиничные дизайнеры Петр Калиновский (Piotr Kalinowski) и Магдалена Федорович (Magdalena Federowicz), говорят: "Время от времени, каждый должен пробуждать в себе внутреннего ребёнка особенно во время путешествия, так как это улучшит впечатление от поездки и она запомнится куда дольше. И в нашем отеле, где мы постарались выполнить пространство в игровом стиле, вы с легкостью сможете найти своего внутреннего-ребёнка. "

В отеля множество игрового искусства, к примеру гигантский робот из мультфильмов встречающих костей в вестибюле или Пэкман* которого можно встретить в коридорах, стены отеля в игровом стиле и множество арток и картинок посвященные разным игровым героям.

*Пэкман - персонаж компьютерной игры в жанре аркады, смайлик с огромным ртом.

Дизайнеры Петр Калиновский, говорит: "Мы считаем, что дизайн отеля получился очень удачным. Так как начав работу над ним, мы честно говоря очень увлеклись, мы словно превратились в детей, которым сказали "вот вам огромный дом, что хотите с ним то и делайте" что собственно мы и сделали. Мы все сделали так, что бы человеку любого возраста, зашедшему в отель, было весело."

Отель

Отель

Отель

Отель

Отель

Отель

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Популярные новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости