Подборка необычных домов

24 мая 2016
Автор 

Зачем жить в скучной доме, в коробке из четырех стен, когда вы бы могли жить в чем-то по круче?

В мире есть люди, которые решили создать свой, действительно уникальный дом.

Швейцарское отверстие в земле

Когда эти владельцы дома говорят, что они живут в отверстие в земле, они подразумевают этот невероятный дом, расположенный маленькой Швейцарской деревне Валс.

Прозрачный дом

Это не игра света, этот дом полностью сделан из стекла. Этот дом находится в Японии и вы можете видеть все, что происходит в нем.

Лесной Сферо-дом

Канадские мастера построив этот сферический до, зацепили его за несколько крепких деревьев, подвесив его как елочную шарик.

Миссурский дом в пещере

Этот причудливый дом, был построен внутри пещеры, одной скол в Миссури.

Каменный дом в Португалии

Некоторые предприимчивые люди, построили этот дом, между двумя огромные валунами на севере Португалии между городами Селорику де-Башту и Фафи.

Сербский речной домик

Невероятный дом был построен в дали от ближайших деревень, на одиноко стоящем лежащем камне реки Дрина.

Мексиканский дом в виде Морской ракушки

Этот маленький, сказочный дом, молодая пара проживающая в Мехико, построила специально для своих двоих, маленьких детей.

Перевернутый дом

Нет ваши глаза вас не обманывают вас, этот дом в действительности находится с ног наголову и построен этот удивительный дом в Красноярске, Россия. И что более удивительное так это то, что в него не только можно войти но и то, что в нем так же все верх дном.

Буковинский дом вырезанный в валуне

Если вы собираетесь в Буковину, в центральной части Европы, вы можете увидеть этот немножко жутковатый дом, по внешнему виду напоминающий одиночную тюремную камеру.

Французский солнечный дом

Этот дом странной формы, напоминающий разбитый корабль НЛО, расположился в Страсбурге, Франция и создан он, что бы действовать как солнечный календарь. Благородя месту расположения, он повернут задней стороной к солнцу летом, дабы уберечься от жары и развернут стеклянными окнами к солнцу зимой, что бы солнце обогревало его из нутрии.

Хижина Солвей

Невероятная хижина, построенная специально для альпинистов поднимающиеся по северо-восточному склону на гору Маттерхорна, что в Швейцарии.

Варшавский клин-дом

Эта маленькая, серая полоска в 9 метров, между двумя домами, является домом, который спроектировал и построил Якуб Щенсным.

Дом на острове Эллида

Этот маленький дом построен на отдаленном острове Эллида, что в Исладнии. Интересно, какого это жить на едине с самим собой без соседей?

Цинциннатский Грибной дом

Хозяин этого интересного дом, который расположен в городе Цинциннати, штат Огайо, имеет невероятную творческую натуру.

Техасский стальной дом

Невероятный дом расположился на холме в Лаббоке, штат Техас. Хозяину дома, Роберту Бруно, потребовалось 110 тон стали и 23 года на его возведение.

Сломанный дом

С первого взгляда может показаться, что этот дом давно заброшен и разрушен, но это не так. Этот небольшой, качающийся чуть ли не от каждого шага, гостевой дом, расположился в городском регионе Сьюдад-де-Абиерта, Чили.

Зеркальны дом

Вы не находите на этом изображении ничего то странного? А если присмотреться? Этот зеркальный дом, как хамелеон сливающийся с окружающей средой, расположен в Швецарии.

Трехногий дом

Этот маленький домик, стоящий на трех импровизированных ногах из старых деревьев, так похожий на дом бабы яги из русский народных сказок, находится в Японии.

Дом в водонапорной башне

Бельгийская студия дизайна BHAM перестроила старую водонапорную башню. В небольшой комфортный дом.

Дом Рояль со Виолончели

Невероятно красивый дом, в виде черного пианино и белоснежного виолончели, построен в городе Хуайнань, Китай

Дом Бошмак

Дом необычной формы в виде ботинка, можно найти в Южно Африканской республике

Дом глобус

Необычный дом виде нашей голубой планеты, 12 метров в высоту и 20 в ширину, в котором можно путешествовать по всей нашей планете, построил для себя арабский шейх Хамад.

Дом Чайник

Необычный дом в виде железного чайника, спроектировал художник Барт Смайзер для небольшой кофе, расположенный в городе Такома, штат Вашингтон

Дом улитка

Дом в виде красочной но грустной улитки, расположился в городе Софии, Болгария.

Дом телега

Этот потрясающий дом, который можно взять на прицеп и перевести его в любую точку мира, был построен двенадцатью любителями стинпанка за 4 месяца. И располагается он в Калифорнии

Дом Собака - милашка Вилли

Тематический дом в виде большой собаки, породы Бигль, расположился в городе Каттонвут, штат Айдахо, США.

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Популярные новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости