Авиационная составляющая Железного Человека в реальной жизни

21 апреля 2017
Автор 

Известный факт. Многие устройства продемонстрированных в фильмах, или же по сути не могут существовать или же не могут быть реализованы, по крайней мере в ближайшем будущем, так как с буйным развитием технологий, многие устройства которые казались нам сюрреалистичной фантазией сценариста, с прошествии времени, становятся обыденными.

И не за горами тот момент, когда каждый из нас, сможет воспарить к небесам, точно так же как и Железный Человек.

Бывший солдат, Ричард Браунинг (Richard Browning), уйдя на гражданку, занялся одним занимательным проектом, в котором он хотел реализовать авиационную часть Железного Человека которая позволяла тому, летать в небе. 

И вот спустя некоторое время, Ричарду удалось получить первые, весьма успешные результаты.
Он разработал костюм, в котором использовались миниатюрные реактивные двигатели, наподобие тех, что используется в радиоуправляемых реактивных самолётах и двойные топливные баки в каждом из которых, хранится специальное вещество, которое при взаимодействие с друг другом на воздухе, легко воспламеняется. Так же, система двойного топливного бака, обеспечивает большую безопастность, нежели если эти два вещества хранились в одном баке в смешанном виде.

Все это, позволило Ричарду достичь необходимой реактивной тяги, для того, что бы поднять совместную массу костюма и своего собственного тела, в воздух, на приличную для данного прототипного аппарата, высоту.

Однако, несмотря на то, что Ричардом было создано уже несколько прототипов, пилотируемого, авиационного костюма, процесс стабилизации и поддержания пилота в воздухе, ещё не был до конца отлажен. Ричарду приходится использовать всю свою физическую силу и невероятные рефлексы, что бы держать равновесие в воздухе дабы избежать переворотов и падений.

Но именно благодаря стремпению Ричарда к созданию данного аппарата и его прототипам, Ричард смог найти финансистов, благодаря чему, основал свою, небольшую компанию под названием "Gravity Industries", что с перевода на русский означает "Гравитационная Промышленность", которая стремится доработать созданные Ричардом прототипы и вообще, поднять создания пилотируемых летающих костюмов на новый уровень технологического развития.

Ричард Браунинг заявил: "Я уверен, мы сможет добиться усовершенствования технологии по созданию летательных костюмов. После чело, каждый человек сможет летать среди облаков."
Так же, Ричард добавил: "Тони Старк, встречай своих главных конкурентов!"

Что же, давайте взглянем на то, чего смог добиться Ричард Браунинг, и представим себе то, уже не так далекое будущее, где люди, наконец-то научились летать среди птиц...

Авиационная часть Железного Человека

Авиационная часть Железного Человека

Авиационная часть Железного Человека

Авиационная часть Железного Человека

Авиационная часть Железного Человека

Авиационная часть Железного Человека

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Популярные новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости