×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 693

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/informatio/xn--90aj7b.xn--p1ai/docs/components/com_k2/models/item.php on line 881

Самолет совершил аварийную посадку из-за повреждений от града

09 августа 2015
Автор 

Самолет авиакомпании Delta, рейс 1889, совершил аварийную посадку в пятницу вечером, в аэропорту Денвера из-за обширных повреждений ветрового стекла и защитного носового конуса.

Рейс 1889 следовавший из аэропорта Денвер в Солт-Лейк-Сити попал в шторм и сильно пострадал от града. По сообщению представителя авиакомпании Яна Мак-Грегора самолет Airbus A320 попал в грозовой фронт над Небраской недалеко с границей штата Колорадо.

Была очень сильная турбулентность, самолет подбрасывало из стороны в сторону, в следствии чего экипаж был вынужден начать снижение до высоты в 12000 футов, но за время снижения (около двух минут) самолет сильно пострадал от града. И все благополучно завершилось и в 20.42 самолет рейса 1889 успешно совершил вынужденную посадку в аэропорту отправления.

"На борту самолета во время турбулентности была паника, дети плакали, пассажиры кричали. Мы видели как молнии ударяли в крылья, слышали как бьет град по обшивке самолета, иногда мы чувствовали как самолет будто проваливался" - рассказал пассажир Бо Соренсен Прово.

самолет Delta 1889 пострадал от града

самолет Delta 1889 пострадал от града

самолет Delta 1889 пострадал от града

самолет Delta 1889 пострадал от града


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/informatio/xn--90aj7b.xn--p1ai/docs/templates/sj_hexagon/html/com_k2/templates/listing-style-two/item.php on line 292

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости