Самолет совершил аварийную посадку из-за повреждений от града

09 августа 2015
Автор 

Самолет авиакомпании Delta, рейс 1889, совершил аварийную посадку в пятницу вечером, в аэропорту Денвера из-за обширных повреждений ветрового стекла и защитного носового конуса.

Рейс 1889 следовавший из аэропорта Денвер в Солт-Лейк-Сити попал в шторм и сильно пострадал от града. По сообщению представителя авиакомпании Яна Мак-Грегора самолет Airbus A320 попал в грозовой фронт над Небраской недалеко с границей штата Колорадо.

Была очень сильная турбулентность, самолет подбрасывало из стороны в сторону, в следствии чего экипаж был вынужден начать снижение до высоты в 12000 футов, но за время снижения (около двух минут) самолет сильно пострадал от града. И все благополучно завершилось и в 20.42 самолет рейса 1889 успешно совершил вынужденную посадку в аэропорту отправления.

"На борту самолета во время турбулентности была паника, дети плакали, пассажиры кричали. Мы видели как молнии ударяли в крылья, слышали как бьет град по обшивке самолета, иногда мы чувствовали как самолет будто проваливался" - рассказал пассажир Бо Соренсен Прово.

самолет Delta 1889 пострадал от града

самолет Delta 1889 пострадал от града

самолет Delta 1889 пострадал от града

самолет Delta 1889 пострадал от града

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Популярные новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости