Звездное небо в Новой Зеландии

17 октября 2016
Автор 

Два астрофотографа, Джейк Скот (Jake Scott) и Джо Чуи (Jo Shiu) не так давно прибыли в курортный город Квинстаун в Новой Зеландии, дабы запечатлеть красоту безоблачного, ночного неба.

Как сказали сами фотографы: "Мы увлекаемся съемками звезд и зачастую нас это так увлекает, что мы фотографируем ночное небо вплоть до самого утра, не обращая внимание на холод и голод. Тем более, что для фотографирования звезд и передачи красоты ночного неба в полном объеме, приходится подолгу выдерживать фотографию, так что мы не смогли бы уйти домой, даже если бы  захотели."

У Джейка и Джо, за довольно-таки долгое сотрудничество, создалась своя собственная коллекция фотографий на которых они сумели запечатлеть падение метеоров, северное и южное сияние, различные созвездия и само-собой разумеется, Млечный Путь.

Как говорят астрофотографы: "Мы постоянно пытаемся найти новые места и четко планируем наше следующее приключение. Мы никогда бы и не подумали, что будем так сильно поглощены, погонями за звездами.
Да это может показаться вам странным, но вы не сможете понять нас, пока сами не попробуете. И будьте уверены, почувствовав тот ажиотаж, те эмоции, которые мы испытываем в ходе нашего приключения, вы их не забудете никогда. " 

А вот собственно и недавние фотографии, сделанные Джейком и Джо, в Новой Зеландии:

#1  Маяк Уэйпа
Ночное небо в Новой Зеландии

#2 Гора Кука, самая высокая гора в Новой Зеландии
Ночное небо в Новой Зеландии

#3  Почувствуйте себя на вершине Мира
Ночное небо в Новой Зеландии

#4  Ледник Тасман
Ночное небо в Новой Зеландии

#5  Небо после снегопада
Ночное небо в Новой Зеландии

#6  Зона национального парка под горой Кук
Ночное небо в Новой Зеландии

#7  Нет ничего лучше посидеть под звездным небом вмести с другом
Ночное небо в Новой Зеландии

#8  Маяк Уэйпа и Северное сияние
Ночное небо в Новой Зеландии

Ещё пара фотографий

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Популярные новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости