×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 693

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/informatio/xn--90aj7b.xn--p1ai/docs/components/com_k2/models/item.php on line 881

Свадебные фотографии под водой

14 июля 2015
Автор 

Женщина в свадебном платье всегда прекрасна, но под водой она становится похожа на сказочного персонажа.

Для удивительного фотопроекта с  такой сюрреалистической свадебной фотографии у фотографа Адама Оприша есть все! Это и страсть как к океану, так и к самой свадебной фотографии, В дополнение ко всему имеется даже и сертификат инструктора по дайвингу, а так же все необходимое для этого оборудование.

"На первом этапе я начал фотографировать своих беременных сестер с  будущими племянницами, что бы узнать на практике как все будет, проверить на прочность оборудование и необходимое освещение" - сказал фотограф Адам Оприш, уроженец Южной Флориды, США, - "и увидев потрясающий результат, я начал мечтать о большем, чем просто фотографирование будущих племянниц"

После полутора года фотографирования беременных клиентов, Оприш скопил необходимую сумму денег, приобрел свадебных нардов, разместил свои работы, как пример в Facebook, и стал ждать, когда желающие захотят себе необычную свадебную фотосессию,  фотосессию под водой!

После того, как набралась команда из 6-ти пар, водолазов спасателей для безопасности, они решили попробовать это новое слово в свадебном фотографировании. Они поехали во Флориду в дайвинг-центр на коралловый риф "Радуга", находящийся на глубине в 7,5 метров.

"Во время съемок было море удовольствия, на борту катера собрались люди объединенные единой страстью, страстью по морю и фотографии" - сказал Оприш.

Результат этой подводной фотосессии вы увидите ниже, они просто восхитительны! 

"У нас было так много удовольствия, и я сразу понял, что объединение людей на борту, которые были увлечены море и дайвинг, а не нанимать моделей был лучшая идея для этой съемки," сказал Оприш.

Результаты съемок действительно волшебный:


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/informatio/xn--90aj7b.xn--p1ai/docs/templates/sj_hexagon/html/com_k2/templates/listing-style-two/item.php on line 292

Оставьте свой комментарий

Последние новости

Самые обсуждаемые новости

Случайные новости